Abobrinha Assada com Arroz Integral

Ingredientes:

• 4 xícaras de chá de Arroz Integral
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 1 cebola em cubos
• 4 dentes de alho
• 2 abobrinhas
• 50g de azeitonas verdes
• 100g de crème de leite
• 100g de crème de ricota
• sal e pimenta-do-reino moída

Modo de Preparo:

1. Corte as abobrinhas em rodelas de aproximadamente dois dedos. Reseve.  
2. Retire o miolo da abobrinha e pique bem fininho.
3. Em uma frigideira, aqueça a margarina e doure a cebola e o alho.
4. Acrescente a abobrinha e refogue rapidamente para que fique al dente.
5. Junte as azeitonas e o arroz integral.
6. Acrescente o crème de leite e o crème de ricotta e misture bem.  
7. Recheie as abobrinhas cortas em rodelas
8. Sirva em seguida.