Abobrinha Assada com Arroz Integral
Ingredientes:
⢠4 xÃcaras de chá de Arroz Integral
⢠2 colheres (sopa) de margarina
⢠1 cebola em cubos
⢠4 dentes de alho
⢠2 abobrinhas
⢠50g de azeitonas verdes
⢠100g de crème de leite
⢠100g de crème de ricota
⢠sal e pimenta-do-reino moÃda
⢠2 colheres (sopa) de margarina
⢠1 cebola em cubos
⢠4 dentes de alho
⢠2 abobrinhas
⢠50g de azeitonas verdes
⢠100g de crème de leite
⢠100g de crème de ricota
⢠sal e pimenta-do-reino moÃda
Modo de Preparo:
1. Corte as abobrinhas em rodelas de aproximadamente dois dedos. Reseve. Â
2. Retire o miolo da abobrinha e pique bem fininho.
3. Em uma frigideira, aqueça a margarina e doure a cebola e o alho.
4. Acrescente a abobrinha e refogue rapidamente para que fique al dente.
5. Junte as azeitonas e o arroz integral.
6. Acrescente o crème de leite e o crème de ricotta e misture bem. Â
7. Recheie as abobrinhas cortas em rodelas
8. Sirva em seguida.
2. Retire o miolo da abobrinha e pique bem fininho.
3. Em uma frigideira, aqueça a margarina e doure a cebola e o alho.
4. Acrescente a abobrinha e refogue rapidamente para que fique al dente.
5. Junte as azeitonas e o arroz integral.
6. Acrescente o crème de leite e o crème de ricotta e misture bem. Â
7. Recheie as abobrinhas cortas em rodelas
8. Sirva em seguida.