Caldo de Feijão
Ingredientes:
â¢1kg de feijão preto
â¢200g de paio cortado em rodelas
â¢200g de bacon picado
â¢6 dentes de alho picados
â¢1 cebola grande picada
â¢2 colheres (sopa) de cebola picadinha
â¢1/2 xÃcara (chá) de óleo
â¢Sal e pimenta do reino a gosto
â¢200g de paio cortado em rodelas
â¢200g de bacon picado
â¢6 dentes de alho picados
â¢1 cebola grande picada
â¢2 colheres (sopa) de cebola picadinha
â¢1/2 xÃcara (chá) de óleo
â¢Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
1.Em uma panela de pressão, coloque 1kg de feijão preto e água até cobrir o feijão. Feche a panela e deixe cozinhando por 30 minutos após pegar pressão. Verifique se o feijão está cozido e reserve.
2.Em uma outra panela, doure o paio com o bacon. Adicione o alho e a cebola e doure também. Coloque o feijão cozido e deixe cozinhando por 20 minutos para pegar gosto.
3.Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
4.Retire o paio e bata o feijão com o caldo. Bata bem.
5.Misture o caldo de feijão com o paio e sirva.
2.Em uma outra panela, doure o paio com o bacon. Adicione o alho e a cebola e doure também. Coloque o feijão cozido e deixe cozinhando por 20 minutos para pegar gosto.
3.Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
4.Retire o paio e bata o feijão com o caldo. Bata bem.
5.Misture o caldo de feijão com o paio e sirva.