Caldo de Feijão

Ingredientes:

•1kg de feijão preto
•200g de paio cortado em rodelas
•200g de bacon picado
•6 dentes de alho picados
•1 cebola grande picada
•2 colheres (sopa) de cebola picadinha
•1/2 xícara (chá) de óleo
•Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

1.Em uma panela de pressão, coloque 1kg de feijão preto e água até cobrir o feijão. Feche a panela e deixe cozinhando por 30 minutos após pegar pressão. Verifique se o feijão está cozido e reserve.
2.Em uma outra panela, doure o  paio com o bacon. Adicione o alho e a cebola e doure também. Coloque o feijão cozido e deixe cozinhando por 20 minutos para pegar gosto.
3.Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
4.Retire o paio e bata o feijão com o caldo. Bata bem.
5.Misture o caldo de feijão com o paio e sirva.