Feijão Carioca
Ingredientes:
½kg de FEIJÃO CARIOCA COCAL MIRI
3 litros de água
6 dentes de alho
01 cebola pequena picada
Sal a gosto
Ãleo
3 litros de água
6 dentes de alho
01 cebola pequena picada
Sal a gosto
Ãleo
Modo de Preparo:
1.Lave o feijão
2.Em uma panela de pressão acrescente o feijão e a água. Deixe ferver por aproximadamente 30 minutos após pegar pressão
3.Em outra panela, refogue a cebola, alho e óleo mexendo até dourar
4.Acrescente o feijão cozido
5.Mexa bem e deixe ferver por 10 minutos, sal a gosto.
2.Em uma panela de pressão acrescente o feijão e a água. Deixe ferver por aproximadamente 30 minutos após pegar pressão
3.Em outra panela, refogue a cebola, alho e óleo mexendo até dourar
4.Acrescente o feijão cozido
5.Mexa bem e deixe ferver por 10 minutos, sal a gosto.