Feijoada
Ingredientes:
â¢1kg de FEIJÃO PRETO COCAL MIRI
â¢500g de ARROZ COCAL MIRI
â¢250g costela de porco
â¢500g de toucinho cortados em cubos
â¢250g de bacon cortados em cubos
â¢250g de linguiça defumada
â¢250g de linguiça toscana de porco
â¢6 dentes de alho grandes picados
â¢2 cebolas grandes picadas
â¢5 folhas de louro
â¢Cheiro verde a gosto
â¢Pimenta dedo de moça sem semente
â¢Laranja
â¢Couve
â¢Ãleo
â¢500g de ARROZ COCAL MIRI
â¢250g costela de porco
â¢500g de toucinho cortados em cubos
â¢250g de bacon cortados em cubos
â¢250g de linguiça defumada
â¢250g de linguiça toscana de porco
â¢6 dentes de alho grandes picados
â¢2 cebolas grandes picadas
â¢5 folhas de louro
â¢Cheiro verde a gosto
â¢Pimenta dedo de moça sem semente
â¢Laranja
â¢Couve
â¢Ãleo
Modo de Preparo:
1.Refogue o feijão, reserve
2.Em uma panela de pressão grande, refogue as carnes, por ultimo o bacon. Depois de fritos acrescente a cebola e alho. Sal a gosto
3.Misture o feijão com as carnes e deixei ferver por 5 minutos.
4.Reserve um pouco do caldo e em um recipiente menor adicione o caldo e a pimenta dedo de moça
5.Refogue a couve picada com cebola, alho e óleo
6.Descasque a laranja e pique em fatia pequenas.
2.Em uma panela de pressão grande, refogue as carnes, por ultimo o bacon. Depois de fritos acrescente a cebola e alho. Sal a gosto
3.Misture o feijão com as carnes e deixei ferver por 5 minutos.
4.Reserve um pouco do caldo e em um recipiente menor adicione o caldo e a pimenta dedo de moça
5.Refogue a couve picada com cebola, alho e óleo
6.Descasque a laranja e pique em fatia pequenas.