Arroz Cremoso com Alho Poró
Ingredientes:
⢠5 xÃcaras (chá) de ARROZ PARBOILIZADO cozido
⢠01 talo de alho poró em finas rodelas
⢠2 cebolas pequenas
⢠2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
⢠1 lata de creme de leite
⢠300g de queijo parmesão ralado
⢠Sal e pimenta do reino a gosto
⢠01 talo de alho poró em finas rodelas
⢠2 cebolas pequenas
⢠2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
⢠1 lata de creme de leite
⢠300g de queijo parmesão ralado
⢠Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
⢠Pique a cebola e refogue na manteiga
⢠Acrescente o alho poró picado e refogue com a cebola já refogada
⢠Acrescente o creme de leite
⢠Cozinhe em fogo alto por aprox. 1 minuto
⢠Acrescente o arroz e o queijo ralado
⢠Sal e pimenta do reino a gosto
⢠Mexa bem e sirva
⢠Acrescente o alho poró picado e refogue com a cebola já refogada
⢠Acrescente o creme de leite
⢠Cozinhe em fogo alto por aprox. 1 minuto
⢠Acrescente o arroz e o queijo ralado
⢠Sal e pimenta do reino a gosto
⢠Mexa bem e sirva