Arroz de Forno
Ingredientes:
Massa
⢠3 ovos
⢠1 xÃcara de chá leite
⢠1/2 xÃcara de chá óleo
⢠5 xÃcaras (chá) de arroz cozido (integral, comum ou parboilizado)
⢠3 colheres (sopa) de farinha de trigo
⢠1 colher (sopa) de fermento quÃmico em pó
⢠3 colheres (sopa) de queijo ralado
⢠Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio
⢠500g de frango desfiado
⢠300g de requeijão cremoso
⢠300g Queijo mussarel picado
⢠Orégano
⢠3 ovos
⢠1 xÃcara de chá leite
⢠1/2 xÃcara de chá óleo
⢠5 xÃcaras (chá) de arroz cozido (integral, comum ou parboilizado)
⢠3 colheres (sopa) de farinha de trigo
⢠1 colher (sopa) de fermento quÃmico em pó
⢠3 colheres (sopa) de queijo ralado
⢠Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio
⢠500g de frango desfiado
⢠300g de requeijão cremoso
⢠300g Queijo mussarel picado
⢠Orégano
Modo de Preparo:
Massa:
1. Bata todos os ingredientes (exceção do fermento) no liquidificador até ficar homogêneo
2. Acrescente o fermento e bata por alguns segundos
Recheio
1. Unte um refratário
2. Em uma vasilha a parte, misture a massa, frango, requeijão e o orégano
3. Adicione a mussarela por cima
4. Em um forno pré-aquecido a 180o coloque o refratário por aproximadamente 60 minutos até a mussarela dourar
1. Bata todos os ingredientes (exceção do fermento) no liquidificador até ficar homogêneo
2. Acrescente o fermento e bata por alguns segundos
Recheio
1. Unte um refratário
2. Em uma vasilha a parte, misture a massa, frango, requeijão e o orégano
3. Adicione a mussarela por cima
4. Em um forno pré-aquecido a 180o coloque o refratário por aproximadamente 60 minutos até a mussarela dourar