Macarrão ao Molho Bolonhesa
Ingredientes:
⢠500g Macarrão
⢠500g carne moÃda (de sua preferencia)
⢠01 cebola grande em cubos
⢠02 dentes de alho
⢠50g de manteiga sem sal
⢠02 tomates maduros picados
⢠02 latas de molho de tomate
⢠Sal e pimenta do reino a gosto
⢠Queijo parmesão a gosto
⢠500g carne moÃda (de sua preferencia)
⢠01 cebola grande em cubos
⢠02 dentes de alho
⢠50g de manteiga sem sal
⢠02 tomates maduros picados
⢠02 latas de molho de tomate
⢠Sal e pimenta do reino a gosto
⢠Queijo parmesão a gosto
Modo de Preparo:
1. Refogue a cebola, alho com a manteiga até dourar, mexer para não queimar
2. Acrescente a carne moÃda e refogue até dourar
3. Adicione o molho, tomates picados e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos em fogo baixo, reserve
4. Cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem
5. Escorra o macarrão e reserve
6. Acrescente o molho no macarrão e sirva. Acompanha queijo ralado
2. Acrescente a carne moÃda e refogue até dourar
3. Adicione o molho, tomates picados e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos em fogo baixo, reserve
4. Cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem
5. Escorra o macarrão e reserve
6. Acrescente o molho no macarrão e sirva. Acompanha queijo ralado