Mousse de Café
Ingredientes:
⢠01 lata de leite condensado
⢠01 lata de creme de leite
⢠02 colheres (sopa) de café em pó
⢠200ml de água
⢠02 envelopes de gelatina sem sabor
⢠01 lata de creme de leite
⢠02 colheres (sopa) de café em pó
⢠200ml de água
⢠02 envelopes de gelatina sem sabor
Modo de Preparo:
1. Dissolver o café na água
2. Hidrate a gelatina
        a. Coloque a gelatina em um recipiente (que possa ser usado no banho maria)
        b. Adicione agua (03 vezes a quantidade do pó)
        c. Leve em banho maria e mexa até que a gelatina dissolva
3. Bata tudo no liquidificador e coloque na vasilha que deseja servir
4. Leve a geladeira por aproximadamente 02 horas
2. Hidrate a gelatina
        a. Coloque a gelatina em um recipiente (que possa ser usado no banho maria)
        b. Adicione agua (03 vezes a quantidade do pó)
        c. Leve em banho maria e mexa até que a gelatina dissolva
3. Bata tudo no liquidificador e coloque na vasilha que deseja servir
4. Leve a geladeira por aproximadamente 02 horas