Sala de Feijão Preto
Ingredientes:
⢠4 xÃcaras de feijão-preto cozido
⢠1 tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
⢠1 cebola pequena picada
⢠1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
⢠½ pimentão verde cortado em cubos
⢠½ abobrinha caipira cortada em cubos
⢠sal
⢠Cheiro verde a gosto
⢠1 tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
⢠1 cebola pequena picada
⢠1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
⢠½ pimentão verde cortado em cubos
⢠½ abobrinha caipira cortada em cubos
⢠sal
⢠Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo:
1. Em uma panela, refogue a abobrinha e reserve.
2. Em uma tigela média, coloque o tomate, a cebola, o pimentão verde, o pimentão vermelho, a abobrinha e o sal.
3. Acrescente o feijão reservado, misture e coloque em uma travessa.
4. Polvilhe o cheiro-verde, regue com azeite e sirva em seguida.
2. Em uma tigela média, coloque o tomate, a cebola, o pimentão verde, o pimentão vermelho, a abobrinha e o sal.
3. Acrescente o feijão reservado, misture e coloque em uma travessa.
4. Polvilhe o cheiro-verde, regue com azeite e sirva em seguida.