Feijão Tropeiro
Ingredientes:
⢠Feijão cozido
⢠2 calabresas grandes bem picadas
⢠200 g de bacon
⢠Salsinha
⢠1/2 cebola bem picada
⢠Farinha de mandioca
⢠4 ovos
⢠Tempero a gusto
⢠2 calabresas grandes bem picadas
⢠200 g de bacon
⢠Salsinha
⢠1/2 cebola bem picada
⢠Farinha de mandioca
⢠4 ovos
⢠Tempero a gusto
Modo de Preparo:
1. Frite a calabresa e o bacon em uma panela grande, até dourar.
2. Em seguida acrescente a cebola e deixe fritar mais um pouco.
3. Frite os 4 ovos em outra panela, faça mexido.
4. Junte os ovos e a salsinha na panela e misture.
5. Adicione o feijão coado, mexa novamente, e aos poucos, vá acrescentando a farinha
6. Sirva em seguida.
2. Em seguida acrescente a cebola e deixe fritar mais um pouco.
3. Frite os 4 ovos em outra panela, faça mexido.
4. Junte os ovos e a salsinha na panela e misture.
5. Adicione o feijão coado, mexa novamente, e aos poucos, vá acrescentando a farinha
6. Sirva em seguida.