Macarrão ao Pesto
Ingredientes:
⢠500g de macarrão espagueti
⢠1 xÃcara de chá de nozes picadas ligeiramente
⢠2 dentes de alho
⢠1 xÃcara de chá de folhas de manjericão
⢠1/2 xÃcara de chá de azeite extra virgem
⢠1/2 xÃcara de chá de parmesão ralado
⢠1 colher chá de sal
⢠1 xÃcara de chá de nozes picadas ligeiramente
⢠2 dentes de alho
⢠1 xÃcara de chá de folhas de manjericão
⢠1/2 xÃcara de chá de azeite extra virgem
⢠1/2 xÃcara de chá de parmesão ralado
⢠1 colher chá de sal
Modo de Preparo:
1. Cozinhe o macarrão conforme a embalagem. Â
2. Misture as nozes, o azeite e o alho em um pilão e esmague bem.
3. Acrescente o manjericão aos poucos esmagando bem.
4. Em outro recipiente coloque a mistura e adicione o queijo parmesão ralado.
5. Acrescente sal a gosto.
6. Escorra o macarrão cozido al dente e tempere-o com o molho pesto.
2. Misture as nozes, o azeite e o alho em um pilão e esmague bem.
3. Acrescente o manjericão aos poucos esmagando bem.
4. Em outro recipiente coloque a mistura e adicione o queijo parmesão ralado.
5. Acrescente sal a gosto.
6. Escorra o macarrão cozido al dente e tempere-o com o molho pesto.