Macarrão Carbonara
Ingredientes:
⢠500g de Macarrão parafuso
⢠½ xÃcara (chá) bacon
⢠2 ovos levemente batidos
⢠1 xÃcara (chá) de queijo mussarela ralado
⢠100g de queijo parmesao ralado
⢠Sal, pimento do reino e cheiro verde a gusto
⢠½ xÃcara (chá) bacon
⢠2 ovos levemente batidos
⢠1 xÃcara (chá) de queijo mussarela ralado
⢠100g de queijo parmesao ralado
⢠Sal, pimento do reino e cheiro verde a gusto
Modo de Preparo:
1. Cozinhe o macarrao conforme a embalgem.
2. Em uma panela, frite o bacon sem deixar dourar. Retire e reserve.
3. Frite os ovos mexendo-os.
4. Volte o bacon para a panela e misture o creme de leite e o parmesao.
5. Escorra a massa
6. Junte com o molho e o cheiro verde.
7. Sirva em seguida
2. Em uma panela, frite o bacon sem deixar dourar. Retire e reserve.
3. Frite os ovos mexendo-os.
4. Volte o bacon para a panela e misture o creme de leite e o parmesao.
5. Escorra a massa
6. Junte com o molho e o cheiro verde.
7. Sirva em seguida